Sergey Batalov

Сергей Баталов

Сергей Баталов
актер
Родился 19 апреля 1957 года. - советский и российский актёр театра и кино. Заслуженный артист Российской Федерации (2005). В 1980 году окончил ГИТИС (курс В. А. Андреева). С 1982 года в труппе театра на Малой Бронной.

Фильмография

Частное пионерское 2

2017, Приключения

Интриганки

2018, Мелодрамы

Хочу в тюрьму

1998, Комедии

Чего хотят мужчины

2013, Мелодрамы

Любопытная Варвара 3

2015, Комедии

Чао, Федерико!

2014, Комедии

Три счастливых женщины

2015, Комедии

Ванечка

2007, Драмы

Огуречная любовь

2012, Комедии

Манна небесная

2011, Комедии

Герой нашего времени

2007, Криминал

Дом Солнца

2009, Драмы

Откройте, Дед Мороз!

2007, Комедии

Голова классика

2005, Детективы

Повелитель луж

2002, Семейные

Вицмундиръ

2001, Комедии

Интриганки (Сурдоперевод)

2018, Мелодрамы

Праздник

2001, Драмы