Anatoliy Vasilyev

Анатолий Васильев

Анатолий Васильев
Актер
Родился 6 ноября 1946 года.

В 1969 году окончил Школу-студию МХАТ (курс В.П.Маркова). В 1969-73 годах — актер Московского театра Сатиры, с 1974 — актер ЦАТСА (ныне — ЦАТРА). С 1995 года работает в Московском театре им. Моссовета. Народный артист РФ (1994).

Фильмография

Полоса отчуждения

2014, Мелодрамы

Сваты (Сурдоперевод)

2008 - 2013, Комедии

Папа

2004, Драмы

Сваты 3

2009, Комедии

Сваты 1

2008, Комедии

Сваты 4

2010, Комедии

Сваты 2

2009, Комедии

Зайка-зазнайка

1976, Короткометражные

Сестры по крови

2006 - 2007, Драмы