Maksim Demchenko

Максим Демченко

Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер

Линейный продюсер ТРК Петербург-5 канал, художественный руководитель молодёжных сериалов ОБЖ и Старшеклассники, режиссёр-постановщик, Почётный работник Сферы молодежной политики РФ, г. Санкт-Петербург.

В 1991 году окончил Санкт-Петербургский университет, факультет журналистики.

В 1996 году окончил ВТУ им. Б. Щукина, режиссерский факультет.

Член Союза кинематографистов Российской Федерации.

Фильмография

Вторая первая любовь

2019, Детективы

Срок давности

2017, Приключения

Второе дыхание

2013, Мелодрамы

Мой белый и пушистый

2013, Мелодрамы

Эхо греха

2017, Мелодрамы

Я не смогу тебя забыть

2013, Мелодрамы

Крутой

2012, Боевики

Срок давности (Сурдоперевод)

2017, Приключения

Во саду ли, в огороде

2012, Мелодрамы

Трасса

2013, Боевики

Спешите любить

2014, Мелодрамы

Шесть соток счастья

2013, Мелодрамы

Трасса (Сурдоперевод)

2013, Боевики