Galina Petrova

Галина Петрова

Галина Петрова
актриса
Родилась 22 декабря 1956 года в Тамбове. Окончила Государственный институт театрального искусства им. А.В.Луначарского (ныне РАТИ). С 1979 года - актриса театра "Современник". Одна из ведущих актрис этого театра.

Заслуженная артистка России (1995).

Фильмография

Любовь на выживание

2017, Мелодрамы

Сила Веры

2013, Мелодрамы

Настя

1994, Комедии

Легальный допинг

2013, Мелодрамы

Яблочный спас

2012, Мелодрамы

Домработница

2011, Комедии

Глаза

1992, Мелодрамы

Шут Балакирев

1993, Союзмультфильм

Когда-то давно

1990, Союзмультфильм

Перфил и Фома

1985, Короткометражные