Galina Petrova

Галина Петрова

Галина Петрова
актриса
Родилась 22 декабря 1956 года в Тамбове. Окончила Государственный институт театрального искусства им. А.В.Луначарского (ныне РАТИ). С 1979 года - актриса театра "Современник". Одна из ведущих актрис этого театра.

Заслуженная артистка России (1995).

Фильмография

Васильки для Василисы

2012, Мелодрамы

Жизнь только начинается

2015, Комедии

Любовь на выживание

2017, Мелодрамы

Настя

1994, Комедии

Домработница

2011, Комедии

Легальный допинг

2013, Мелодрамы

Шут Балакирев

1993, Союзмультфильм

Когда-то давно

1990, Союзмультфильм

Перфил и Фома

1985, Короткометражные