Miriam Sekhon

Міріам Сехон

Актриса
Родилась 21 сентября 1983, Москва, РСФСР, СССР — российская актриса театра и кино.

По собственному признанию, «мама увлекалась еврейскими традициями, и поскольку я родилась в Рождество Пресвятой Богородицы, а деву Марию называли Мириам, то и меня так назвали. Кстати, лет до 11 я не знала, что я Мириам. Все называли меня Машей».

С 1989 года путешествовала по миру с интернациональным театром, в котором работали родители (отец — музыкант и актёр, мама — костюмер).

С ранних лет родители всесторонне развивали свою дочь: девочка занималась танцами, музыкой, вокалом, фигурным катанием, приняв участие в проекте «Караван мира». Благодаря тому, что труппа пять лет переезжала из одной страны в другую, Мириам выучила несколько языков, познакомилась с культурой разных народов. В свободное время играла на фортепиано и скрипке, а также продолжала с отцом заниматься вокалом.

В 1994 вернулась в Москву. Родители отдали дочь в общеобразовательную школу, по окончанию которой она, не раздумывая, пошла в ГИТИС.

В 2005 году окончила режиссёрский факультет РАТИ-ГИТИС (мастерская Сергея Женовача).

Родилась 21 сентября 1983, Москва, РСФСР, СССР — российская актриса театра и кино. По собственному признанию, «мама увлекалась еврейскими традициями, и поскольку я родилась в Рождество Пресвятой Богородицы, а деву Марию называли Мириам, то и меня так назвали. Кстати, лет до 11 я не знала, что я Мириам. Все называли меня Машей». С 1989 года путешествовала по миру с интернациональным театром, в котором работали родители (отец — музыкант и актёр, мама — костюмер). С ранних лет родители всесторонне развивали свою дочь: девочка занималась танцами, музыкой, вокалом, фигурным катанием, приняв участие в проекте «Караван мира». Благодаря тому, что труппа пять лет переезжала из одной страны в другую, Мириам выучила несколько языков, познакомилась с культурой разных народов. В свободное время играла

Фільмографія

Кінотавр шотс

2016, Комедії