Evgeniya Dmitrieva

Євгенія Дмитрієва

Євгенія Дмитрієва
актриса
Родилась 19 декабря 1972 года.

В 1994 году окончила Высшее театральное училище имени М.С.Щепкина (курс Н.А.Верещенко).

С 1994 года работает в Государственном академическом Малом театре.

В 1994 году, по окончании ВТУ имени М.С. Щепкина, была оставлена при училище, где по сегодняшний день преподаёт актёрское мастерство.

Активно снимается в кино и на телевидении.

Фільмографія

Московський романс

2019, Мелодрами

Три напівграції

2006, Драми

Добра подружка для всіх

2008, Комедії

Дівчинка

2008, Драми

Найкрасивіша 2

2008, Мелодрами

Юнкери

2006, Драми

Підпоручик Ромашов

2012, Драми

Бідні родичі

2005, Комедії
Покупка