Vladimir Sterzhakov

Володимир Стержаков

Володимир Стержаков
актер
Родился 6 июня 1959, Таллин) — российский актёр театра и кино.

Окончил Школу-студию МХАТ (курс В. П. Маркова) в 1981. С 1981 по 2001 работал в МХАТе им. Чехова. Женат, двое детей: Денис Владимирович Стержаков и Алексей Владимирович Стержаков. В 1999 году вместе с Марией Полбенцевой, Владимир Стержаков сыграл сына Вовочку в рекламе майонеза Calve.

Фільмографія

Зайвий

2017 - 2018, Детективи

Таємниця кумира

2016, Детективи

Зайвий (Сурдопереклад)

2017 - 2018, Детективи

Замовлення

2005, Драми

Жінка бажає знати ...

2008, Драми

Далі буде

2007, Детективи

Пастка

2007, Бойовики

Нас не наздоженеш

2007, Трилери

Повернення броненосця

1996, Комедії