Vladimir Sterzhakov

Володимир Стержаков

Володимир Стержаков
актер
Родился 6 июня 1959, Таллин) — российский актёр театра и кино.

Окончил Школу-студию МХАТ (курс В. П. Маркова) в 1981. С 1981 по 2001 работал в МХАТе им. Чехова. Женат, двое детей: Денис Владимирович Стержаков и Алексей Владимирович Стержаков. В 1999 году вместе с Марией Полбенцевой, Владимир Стержаков сыграл сына Вовочку в рекламе майонеза Calve.

Фільмографія

Зайвий

2017 - 2018, Детективи

Останній кордон

2011, Пригоди

Зайвий (Сурдопереклад)

2017 - 2018, Детективи

Диво

2009, Мелодрами

Замовлення

2005, Драми

Жінка бажає знати ...

2008, Драми

Нас не наздоженеш

2007, Трилери

Пастка

2007, Бойовики

Далі буде

2007, Детективи

Правила життя

2012, Драми

Повернення броненосця

1996, Комедії