Karen Zakharov

Карен Захаров

Карен Захаров
Родился 21 июня 1976 года в Ташкенте. С 1996 по 1998 год работал в ГТРК «Оренбург», в должности программного режиссера. С середины 1998 года – программный режиссер на канале MTV. С 2000 года - режиссер цикла документальных программ «Антология юмора» для телекомпании ТНТ. В 2002 году параллельно начал работать в международной музыкальной программе «Пепси-чарт» для телеканала НТВ в должности режиссера монтажа. Затем работал режиссером-постановщиком телекомпании «Останкино» и еженедельных программ «Документальный детектив», «Здоровье» и«Человек и закон». Участвовал в создании проекта «Встань и Иди», опять же в качестве режиссера-постановщика . Телевизионный режиссер сериалов «Острог. Дело Федора Сеченова», «Люба, дети и завод…», «Не родись красивой».

Фільмографія

Її секрет

2019, Детективи

Вбивства по п’ятницях

2018, Детективи

Реставратор

2018, Детективи

Берія. Програш

2010, Драми

Ранетки

2008 - 2010, Комедії

Татусеві доньки

2007 - 2013, Комедії

Реставратор (Сурдопереклад)

2018, Детективи