Yekaterina Baranova

Катерина Баранова

Актриса

Родилась 17 ноября 1978, Когалым, СССР (Россия) — российская актриса и участница Comedy Woman.

С самого детства любила разыгрывать друзей на улице, была очень общительной и любознательной. В школе ни один праздник не проходил без ее участия. Когда немного подросла начала и сама организовывать различные вечера, представления и юмористические шоу. Учителя были очень довольны девочкой, и все предсказывали ей судьбу знаменитой актрисы.

Еще в школе Катя Баранова начала выступать в составе команды КВН «РосНоу». Команда проявила себя очень организованной и талантливой. Катя Баранова играла лидирующую роль в команде и выгодно выделялась среди участников команды. Именно тут она впервые побывала на большой сцене и сумела получить широкую известность. Чуть позже оказалось, что Катя владеет не только очаровательной внешностью, харизмой и актерским талантом, но и владеет замечательными вокальными данными. Девушка к тому же имеет диплом об окончании музыкального училища по специальности фортепиано. Все это определило дальнейшую профессию Барановой и выбор университета, в котором хотелось учиться. В 2000 году Екатерина поступила на музыкальный факультет Московского педагогического государственного университета, а в 2004 году успешно закончила его.

После университета Катя не покидает сатирическую актерскую деятельность. Во время прохождения кастинга на участие в КВН в составе сборной Российского экономического университета, Катя Баранова знакомится с Натальей Еприкян, которая и предложила ей поучаствовать в шоу под названием «Made in Woman». Такое предложение откровенно заинтересовало юную КВНщицу. Ведь новая шоу-программа сулила огромную популярность.

В 2008 году юмористическое шоу поменяло название на «Comedy Woman» и впервые вышло в эфир на телеканале ТНТ. Это было единственный в своем роде проект на то время. Екатерина Баранова стала одним из резидентов шоу, стремительно набирающее рейтинги на популярном телеканале.

Екатерина Баранова сразу же приглянулась зрителям своим всесторонним развитием в творческом отношении. Сценическое амплуа было выбрано также не случайно. На экранах телевизоров Екатерина Баранова превращается в начинающую глупую и наивную певицу, которая постоянно находится в поисках продюсера. Певица Катя обожает читать в душе и петь в туалете. По сценическому образу, Катя за то, что пела в конкурсе «Крошка-картошка», была уволена с должности кассира. Певица Катя называет себя золотым голосом Дмитровского района. На сцене Екатерина Баранова часто работает в паре с Надеждой Сысоевой, которая играет роль «подружки Наденьки». Их дуэт набрал тысячи поклонников по всей России. Параллельно с игрой в шоу «Comedy Woman», Екатерина Баранова часто выступала в составе пародийной группы «Супермаркет любви», где вместе с ней также работали Мария Кравченко и Надежда Сысоева.

Участие в шоу «Comedy Woman» закончилось в 2011 году. Тогда исчезновение любимой артистки произвело бурный ажиотаж в интернете.

В 2011 году артистка Баранова ушла из шоу «Comedy Woman».

Родилась 17 ноября 1978, Когалым, СССР (Россия) — российская актриса и участница Comedy Woman. С самого детства любила разыгрывать друзей на улице, была очень общительной и любознательной. В школе ни один праздник не проходил без ее участия. Когда немного подросла начала и сама организовывать различные вечера, представления и юмористические шоу. Учителя были очень довольны девочкой, и все предсказывали ей судьбу знаменитой актрисы. Еще в школе Катя Баранова начала выступать в составе команды КВН «РосНоу». Команда проявила себя очень организованной и талантливой. Катя Баранова играла лидирующую роль в команде и выгодно выделялась среди участников команды. Именно тут она впервые побывала на большой сцене и сумела получить широкую известность. Чуть позже оказалось, что Катя владеет не только ...