Mikhail Chernyak

Михайло Черняк

Михайло Черняк
Михаил Черняк родился 13 ноября 1964 года в Ленинграде. В 1981 году закончил лицей № 395, после которого проступил в ЛГИТМиК на факультет Драматического искусства (кафедра Актёрского мастерства). Учился на курсе Корогодского З. А.. В 1985 году, после окончания актёрско-режиссёрского курса института, Михаил Черняк поступает в труппу Молодого театра.

С 1991 года актёр Молодёжного театра на Фонтанке, начинает работать и как режиссёр-постановщик театра.

Фільмографія

Смішарики. Дежавю

2018, Комедії

Смішарики. Початок

2011, Комедії

Смішарики: Пін-код (Сурдопереклад)

2012, Мультсеріали

Смішарики (Сурдопереклад)

2004, Дитячі

Смішарики: Пін-код

2012, Мультсеріали

Смішарики. Нові пригоди

2012, Мультсеріали

Смішарики

2004 - 2012, Мультсеріали

Смішарики: Навчальна азбука

2006, Мультсеріали