Alexander Demidov

Олександр Демідов

Олександр Демідов
Родился 22 октября 1970 года в Свердловске (ныне Екатеринбург).

В 1988 году поступил на эстрадный факультет ГИТИС (художественный руководитель курса Владимир Коровин), окончил в 1993 году.

В этом же году познакомился с Камилем Лариным, а также Леонидом Барацем, Ростиславом Хаитом и режиссёром Сергеем Петрейковым. В результате образовался «Квартет И».

Прославился ролью Саши в спектаклях «День Радио» и «День выборов» и в одноименных фильмах. Имеет дочь Софию от первого брака, а также сына Игнатия от нынешней жены Елены.

Фільмографія

День виборів

2007, Комедії

Про що говорять чоловіки

2010, Комедії

Наречений

2016, Комедії

День виборів 2

2016, Комедії

День виборів (Сурдопереклад)

2007, Комедії

Голова класика

2005, Детективи

Швидше, ніж кролики

2014, Комедії