Karina Razumovskaya

Каріна Разумовська

Каріна Разумовська
Актриса, Актриса: Дубляж

Родилась 9 марта 1983, Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия) — советская и российская актриса театра и кино.

В пять лет, в 1989 году, дебютировала в картине «Торможение в небесах».

Окончив школу, поступила в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, а по окончании, в 2004 году, стала работать в Большом драматическом театре имени Г. А. Товстоногова.

Карина Разумовская лауреат Санкт-Петербургской независимой актёрской премии имени Владислава Стржельчика (2016).

Фільмографія

Секта

2011, Мелодрами

Мій

2009, Мелодрами

Мінливості долі

2008, Мелодрами

Тільки про кохання

2012, Мелодрами

Життєві обставини

2014, Кримінал

Тінь бабки

2015, Детективи

Знову один на всіх

2014, Мелодрами

Один на всіх

2013, Мелодрами

Дім для двох

2009, Мелодрами

Там, де живе кохання

2006, Мелодрами

Ад'ютанти кохання

2005, Драми

Історія весняного призову

2003, Комедії