Maxim Shchegolev

Максим Щеголєв

Максим Щеголєв
Родился в Воронеже 20 апреля 1982 года. Учился в Воронежской Государственной Академии Искусств на актёрском факультете, затем, с 2000 года, в Москве на курсе С. Проханова в ГИТИСе. С 2001 года был принят в труппу Театра Луны. Работал с режиссёрами Р. Виктюком, К. Гинкасом. В 2003 году окончил ГИТИС и поступил в творческую лабораторию к А. Васильеву в театр Школа Драматического Искусства, а через год был принят в труппу. Работал с театральной группой Ежи Гротовского и Томаса Ричардса. Был в Японии, работал с Тадаси Судзуки, изучал его актёрский метод. Актёр Театра Луны.

Фільмографія

Заговорений

2015, Бойовики

Серце жінки

2018, Мелодрами

Сфінкси північних воріт

2018, Детективи

Жінка в біді 3

2016, Детективи

Жінка в біді 4

2016, Детективи

Будиночок біля річки

2014, Детективи

Жінка в біді 2

2015, Кримінал

Жінка в біді

2014, Кримінал

Далі буде

2007, Детективи