Eugene Bereza

Євген Березовський

Євген Березовський
Родился 12 июня 1972 года в Алма-Ате. В 1996 году окончил РАТИ-ГИТИС (курс профессора Д.Г.Ливнева), а в 2000 году - сценарный факультет ВГИК (курс Бизяка и Романова). С 2001 года - актер МТЮЗа.

Фільмографія

Десять стріл для однієї

2018, Детективи

Джокер 2. Операція «Капкан»

2016, Бойовики

Джокер

2010, Бойовики

Джокер. Відплата

2014, Бойовики

Вероніка не хоче вмирати

2016, Детективи

Мавр зробив свою справу

2016, Детективи

Право на щастя

2007, Мелодрами