Irina Gorbachyova

Ірина Горбачова

Актриса, Актриса: Дубляж
Родилась 10 апреля 1988 — российская актриса театра и кино, видеоблогер.

С детства занималась вокалом и хореографией. В 2006—2010 годы училась в Театральном институте имени Бориса Щукина, на курсе Родиона Юрьевича Овчинникова. Во время учёбы Ирина была задействована в спектаклях Театра Вахтангова.

После окончания обучения Горбачева Ирина начинает участвовать в стажёрской труппе Мастерской Петра Фоменко, а несколькими месяцами позднее стала задействоваться и в студии О. Табакова в качестве приглашённой актрисы в постановке «Фантазии Фарятьева».

Ирина Горбачёва дебютировала в кинематографе в 2008 году в фильме Романа Прыгунова «Индиго», который был дебютом и режиссёра.

Принимала участие в документальном фильме про театр Петра Фоменко, который снимался специально для телеканала «Россия-Культура».

В феврале 2016 года снялась в музыкальном видео Ивана Дорна на песню «Ты всегда в плюсе». Первого апреля 2016 года стала гостьей эпизода российской телепередачи «Вечерний Ургант» на Первом канале.

В апреле 2016 года номинирована на престижную российскую премию «Золотая маска» в номинации «Лучшая женская роль» за спектакль «Сон в летнюю ночь».

В 2016 году получила премию «Женщина года 2016» по версии журнала «GQ».

5 декабря 2016 года Ирина Горбачёва получила «Звезду Театрала» номинации «Лучшая женская роль второго плана» за роль Елены в спектакле «Сон в летнюю ночь», поставленном Иваном Поповски «Мастерской Петра Фоменко».

Родилась 10 апреля 1988 — российская актриса театра и кино, видеоблогер. С детства занималась вокалом и хореографией. В 2006—2010 годы училась в Театральном институте имени Бориса Щукина, на курсе Родиона Юрьевича Овчинникова. Во время учёбы Ирина была задействована в спектаклях Театра Вахтангова. После окончания обучения Горбачева Ирина начинает участвовать в стажёрской труппе Мастерской Петра Фоменко, а несколькими месяцами позднее стала задействоваться и в студии О. Табакова в качестве приглашённой актрисы в постановке «Фантазии Фарятьева». Ирина Горбачёва дебютировала в кинематографе в 2008 году в фильме Романа Прыгунова «Индиго», который был дебютом и режиссёра. Принимала участие в документальном фильме про театр Петра Фоменко, который снимался специально для телеканала «Россия-Культу

Фільмографія

Тренер

2018, Спортивні

Тренер (Сурдопереклад)

2018, Спортивні

Кінотавр шотс

2016, Комедії