Vyacheslav Grishechkin

В'ячеслав Гришечкін

В'ячеслав Гришечкін
Родился 28 июня 1962 года в Сочи. Заслуженный артист РФ (1994).

В 1983 году окончил актерский факультет ГИТИС, курс народного артиста СССР И.М.Туманова, педагоги: Анатолий Васильевич Эфрос, народный артист СССР С.Ю.Юрский, народный артист СССР, профессор Б.Г.Голубовский.

С момента его основания - актер московского Театра на Юго-Западе, вместе с Народным артистом России режиссером Валерием Беляковичем является одним из создателей знаменитого коллектива.

Служил в Российском Академическом Молодежном театре. Художественный руководитель Волжского драматического театра.

Фільмографія

Усі скарби світу

2014, Драми

Як же бути серцю

2008 - 2010, Мелодрами

Серафима прекрасна

2011, Мелодрами

Варенька

2006, Сімейні

Варенька. Випробування любові

2009, Мелодрами

Горобини грона пурпурові

2009, Мелодрами

Яблучний спас

2012, Мелодрами

Варенька: І в горі, і в радості

2010, Мелодрами