Maksim Demchenko

Максим Демченко

Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер

Линейный продюсер ТРК Петербург-5 канал, художественный руководитель молодёжных сериалов ОБЖ и Старшеклассники, режиссёр-постановщик, Почётный работник Сферы молодежной политики РФ, г. Санкт-Петербург.

В 1991 году окончил Санкт-Петербургский университет, факультет журналистики.

В 1996 году окончил ВТУ им. Б. Щукина, режиссерский факультет.

Член Союза кинематографистов Российской Федерации.

Фільмографія

Друге перше кохання

2019, Детективи

Друге дихання

2013, Мелодрами

Термін давності

2017, Пригоди

Крутой

2012, Бойовики

Траса

2013, Бойовики

Поспішайте любити

2014, Мелодрами

Траса (Сурдопереклад)

2013, Бойовики