Galina Petrova

Галина Петрова

Галина Петрова
актриса
Родилась 22 декабря 1956 года в Тамбове. Окончила Государственный институт театрального искусства им. А.В.Луначарского (ныне РАТИ). С 1979 года - актриса театра "Современник". Одна из ведущих актрис этого театра.

Заслуженная артистка России (1995).

Фільмографія

Волошки для Василини

2012, Мелодрами

Настя

1994, Комедії

Між нами, дівчатами

2015, Комедії

Кохання на виживання

2017, Мелодрами

Домробітниця

2011, Комедії

Очі

1992, Мелодрами

Колись давно

1990, Союзмультфільм

Перфіл і Фома

1985, Короткометражні