The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe

Хроніки Нарнії: Лев, чаклунка і чарівна шафа

6.9 IMDb
7.3 КП
HD 6+
135 хвилин
Четверо дітлахів відправляються пожити у знайомого їхніх батьків. Там герої виявляють шафу, яка насправді - портал в чарівну країну Нарнію. Поява героїв була передбачена, і саме їм доведеться знайти лева Аслана, а з його допомогою звільнити жителів королівства від чар злої відьми.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Українська

Субтитри

Російська

У ролях

13 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Andrey  Pischay
Чудесная детская трилогия и экранизация.
Марина Мамаева
Мой самый любимый фильм из трилогии. Пересматривала уже не один раз.
3emfira
Действительно отличная сказка) Я решила посмотреть эту картину только ради своей любимейшей актрисы Тильды Суинтон, и ни капли не пожалела. Я поверила в эту историю, в этих персонажей) Теперь "Хроники Нарнии" остаются моей любимой трилогией.
Olesya Buzya
Есть немало фильмов, которые я могу пересматривать множество раз. Существует ещё меньше фильмов про магические миры с приличным сюжетом и толковой игрой актеров. Картина "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф" относятся к тем редким шедеврам, которые могут приковать взгляды зрителей и заставить их с нетерпением ждать развития событий. Я в восторге!
Blonda
Про фильм много чего уже сказано, поэтому я со своей стороны хочу отметить талантливую игру юных актеров. Джорджи Хенли, Скандар Кейнс, Уильям Моусли, Анна Попплуэлл безупречно справились со своей задачей. Они настолько вжились в образ, что я им полностью поверила, это даже при том, что у них нет громатного опыта работы в данной сфере. Советую для семейного просмотра)
Josy Jane
Josy Jane
Обычно самые юные актеры обладают невероятной артистичностью.

Що ще подивитися

Тигровий хвіст

2014, Дитячі