Road to...

Дорога на...

5.7 IMDb
5.6 КП
HD 18+
31 хвилина
Короткометражний фільм, що отримав престижні кінонагороди. Звичайний хлопець опиняється ввечері в одному з тьмяних і безликих спальних районів. Там з ним трапляється неприємність, після якої він потрапляє в квартиру з простими обивателями, які не позбавлені дивацтв. А далі сюжет починає розвиватися досить непередбачувано...

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

16 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
mister
ерунда
Redner
Прочитал отзывы, очень интересно было посмотреть за что же поют такие дефирамбы. Посмотрел и понял, поясню на примере, когда сожрал тарелку г..., видимо поневоле начинаешь изыскивать послевкусие изюма, ибо признаться в содеяном, даже себе самому не под силу. Сие творение - полная чушь и нет там никаких скрытых посылов и подтекстов, как жизни на Марсе !
mascha.porubaj@yandex.ru
отстой
Sergei Minkaev
В принципе, «Дорога на…» рассказывает историю любви, просто не в типичной для зрителя подаче. Лиза, девушка готовая ради Сергея на все, неудачна в своих попытках обрести взаимную симпатию. Думаю, что жюри Канн выделили фильм, из-за сочетания серьёзности и комичности моментов в один и тот же момент.
Ram-zes
Конечно фильм для любителя. Сначала наступает полный ступор, ты не понимаешь, что происходит, дальше вникаешь в сюжет, но он вызывает у тебя лишь насмешку, после ты понимаешь, о чем фильм и начинаешь серьезно относится к происходящему. Очень много символов (к примеру эротический танец), которые нужно читать, а не воспринимать буквально. Если вникнуть в фильм, то он обязательно понравится.

Що ще подивитися

Що коять чоловіки!

2013, Комедії

Маша

2012, Для дорослих

Телець

2000, Драми

Непрощені

2009, Кримінал

Відьма

2006, Жахи