Upland

Суходіл

6.6 IMDb
5.9 КП
HD 16+
88 хвилин
Ця історія розповість про життя бідних провінційних дворян через призму сприйняття їх служниці - нехитрої молодої селянки Наталії. У неї вузький кругозір і безліч забобонів, характерних для її стану, однак добре серце компенсує недолік знань і забобонні побоювання перед невідомим.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Timyr Bowler
Отлично подобранные тона в фильме, они точно передают настрой главной героини и сам смысл происходящего. Кадры построены красиво, выдержан ритм, мир манит зрителя своей поэтичностью. Безусловно, одна из лучших экранизаций!
Necromancer
Сам Суходол в фильме выражается в виде морока, призрака, который живет в голове главной героини. Бунин всегда акцентировал внимание на каждом мгновении жизни, утверждая, что именно детали делают нашу жизнь, фильм точно отображает эту идею, хотя по чувственности немного уступает произведению. Наталья, не смотрит на мир, она «подсматривает» за миром через призму горя. Интересная подача.
Manuto4ka
Особенно интересен способ подачи героев, у Стреляной персонажи, как размытые, история не прослеживается от начала до конца, многое упущено, она таким шагом оставляет место для творчества, место для собственного рассуждения. К примеру образ Натальи, он не заявляет о себе, образ возникает из памяти других. Интересная и необычная интерпретация.
3emfira
Александра Стреляная, выступающая в двойной роли (и как режиссер, и как сценарист) сразу прочувствовала творение Бунина, душу текста (именно саму внутренность, эмоции, посыл). Некая магия, присущая творению, четко прослеживается в фильме, атмосферность, притягательность, все осталось неизменным. Но «Суходол» как бы другой, свежий взгляд на классический текст.
Linda Rada
Сильно, одна из лучших экранизаций.

Що ще подивитися