Everything Is Fine, Mother

Все гаразд, мамо

7.0 IMDb
5.4 КП
HD 18+
89 хвилин
Дія фільму відбувається на Балканах. Сергій приїжджає сюди по роботі, щоб взяти інтерв'ю у геофізика з Росії, який зробив видатне відкриття. Прямо на очах журналіста вченого вбивають, а він сам опиняється між бандитами, які хочуть знищити свідка злочину і поліцією, яка вважає, що саме Сергій скоїв вбивство.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

15 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Вячеслав Ильяшов
Страна Черногория обычно ассоциируется с Черной Горой и все, а здесь показаны красивые пейзажи , города и приятные, в основном , люди. Непредсказуемый и захватывающий с интригующим драматическим накалом фильм смотрится с интересом.Федор Попов постарался и у него неплохо получилось.
Josy Jane
Правду говорят, что одна встреча может изменить жизнь. На себе это и прочувствовал Сотников. Поверив первому человеку в отчаянную минуту, он сделал правильный выбор, найдя человека, которому он может полностью доверять. Сильный фильм, мне очень понравилось.
Tonny Crosss
Сюжет нам рассказывает о Сергее Сотникове, журналисте, который должен взять интервью у известного геофизика. Случайно, Сотников становится свидетелем гибели профессора. Он изолирован с двух сторон: его хочет убрать убийца профессора, с другой – местная полиция делает его главным обвиняемым. Интересный сюжет и красивые пейзажи, что ещё нужно для хорошего фильма?
Sidewalk
Прежде всего, фильм мне понравился благодаря умелой подачи местности, где происходят события. То, что нельзя найти в туристических буклетах, присутствует на экране, режиссер (Федор Попов) справился с задачей на отлично. Фильм дает возможность увидеть особенности страны, как живут обычные люди Балканского полуострова, ненавязчиво и интересно.
Zaika Lis
То, что целевым в «Всё в порядке, мама», является именно образ матери, ясно уже из названия фильма. Женщина, мать, и близко, и далеко, влияет на всю историю, которую нам демонстрируют. Ради спокойствия этой женщины, её сын, неудачник-журналист, отвечает на все её звонки, моментами совсем ему не нужные. Мама движет миром вокруг себя, иногда это хороша, но иногда пугающе.
Tod blister
Tod blister
Печально, когда человек настолько зависит от матери