Bir zamanlar Anadolu'da

Одного разу в Анатолії

7.8 IMDb
6.7 КП
HD 16+
151 хвилина
Кілька поліцейських шукають захований труп серед степів навколо провінційного містечка. З ними підозрюваний, який повинен показати місце, але пейзажі в даній місцевості настільки однотипні, що це виявляється досить важким завданням. А поки машини перетинають безкраї простори, у героїв залишається багато часу поміркувати і поговорити про життя.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Турецька, Грузинська

Субтитри

Російська, Українська, Румунська

У ролях

13 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Nina Trel
По сюжету фильма, в течение шуток история разрешается. 157 минут - это, как по мне, затянуто. Не спорю, Нури Бильге Джейлан - оригинальный режиссер, со своим вкусом и тактом. Атмосфера этого фильма философская, созерцающая - первое впечатление, но после долгих раскопок в поисках могилы, кажется, что вопросы приведут в никуда. Тело нашли, зафиксировали - вопросов ещё больше.
Milla
Мухаммет Узунер, как актер раскрылся полностью, хорошая игра. Фильм неторопливый, как человек, оставшийся наедине со своей печалью. На протяжении всей истории чувствуется недосказанность. Мир в фильме наполненный одиночеством и воспоминаниями о женщинах. Мне, как темпераментному человеку, не хватает в этом фильме динамичности. Мало слов, много взглядов и глаз.
WoodsTyle
WoodsTyle
Согласен, фильм толкает на раздумия
CAH4O
Что ж, фильм неплохой. Нури Бильге Джейлан – самый знаменитый турецкий режиссер, последователь Тарковского. Нет в фильме главных и второстепенных, нет в фильме чувства времени. Приятно, Джейлан уважает зрителя, не манипулирует им, а герои ясны своим поведением.
Magik
мне нравятся подобные фильмы
Existance
Необычный фильм. Новая точка зрения, радует, что режиссер фильма "Однажды в Анатолии" не навязывает её зрителю. Смерть, как часть жизни, а не её финал. Фильм созерцательный, в нем и шум ветра, и треск сверчка - и плывущая камера чуть ли не гипнотизирует. Абстрактная режиссура наводит на вопросы о смысле смерти. Единственное, что не хватило разнообразия местности, смены кадра.

Що ще подивитися

Райони

2016, Кримінал