Butterfly Kiss

Китайоза (Поцілунок метелика)

4.9 IMDb
5.5 КП
HD 16+
95 хвилин
Орланів - справжній геній в IT-індустрії. Він молодий, але вже досить міцно стоїть на ногах. Одного разу він знайомиться із загадковою китаянкою Лі, в яку швидко закохується. Але крім її дивного характеру на шляху програміста на щастя стануть справи китайського злочинного синдикату, у якого на Лі свої плани.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

19 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
nfg57
Если не считать профессиональных актерских издержек, то почти нормально. Если включить воображение и пойти чуть дальше задумки сценариста, то почти хорошо. Главное, что тема вечная.
КирилЛ
Местами зрелищно, нормально
Музыкант
Китаеза (Поцелуй бабочки) – экзотично, романтично и динамично) Но, все-таки не шедеврально. Безруков – хороший актер, но это не самая впечатляющая его работа. В дуэте ему нужна равная по харизме партнерша, а Лань Янь только и запомнилась, как «китаяночка»
Zlata
Фильм интригует буквально с самого начала – эта легкая восточная атмосфера, некая загадочность, Безруков- айтишник… Потом, конечно, не разочаровывает, но становится более банально – мафия, стрельба, базуки… Фильм динамичный и актеры неплохо играют, за это – спасибо. Со страстью трохи перебор, какая-то в ней сквозит паника, нервирует трохи. А в целом – «зачет киношке».
Улыбака
Неплохой приключенческий фильм с яркой любовной линией. Герой – довольно успешный бабник и на его долю просто должно было выпасть нечто такое, чтоб не скучно было и стимулировало – загадочная китаянка, стрельба, китайская мафия… Музыка в этом фильме тоже хороша. Но у режиссера Антона Сиверса больше всего из виденного нравится сериал Вербное воскресенье

Що ще подивитися

Стерва

2009, Мелодрами

Кохання у СРСР

2012, Мелодрами

Одна війна

2009, Драми