Терапія любов'ю

6.8 КП
HD 16+
96 хвилин
Ніна виховувала свою дочку Юлю все життя без чоловіка поруч. Тепер та вже достатньо доросла, щоб оцінити мамину жертву і допомагати їй у всьому. Ніна знайомиться на спортивній секції з симпатичним бізнесменом, і у них зав'язується роман. Але до шлюбу справа не йде, тому Юля вирішує з'ясувати, у чому причина відмови від сімейних уз з боку маминого залицяльника.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

12 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
александр
люблю этот жанр,всё воздушно легко и правдоподобно!!!!
Вячеслав Ильяшов
Хороший, душевный фильм. Смотрится легко и приятно. Только с такими травмами с колясок встают очень редко. Дай Бог,чтобы так в жизни было.
Музыкант
Фильм из разряда тех, кому за светлый посыл прощаешь очень многое. Хотя иногда становится грустно, ведь более качественное воплощение могло сделать из картины и вовсе шедевр… Но, имеем то, что имеем. Актеры хорошие, смотреть интересно, а значит уже не зря.
Zlata
Фильм – типичная мелодрама, зато добрая и душевная. Оригинальным сюжетом Терапия любовью тоже не хвастает, но смотреть все-таки интересно, может, как раз из-за этой душевности. Есть и сомнительные моменты - слишком активные и властные детки получились по сравнению с родителями. Но за главную идею фильму можно много простить – будь счастливым и делай счастливыми других.
КирилЛ
КирилЛ
Такие дети нужны для сюжета:)
Улыбака
Легкий фильм, оптимистичный, позволяет поверить в чудо. После него как-то светлее становится. Полину Филоненко помню по социальной драме Все умрут, а я останусь – гораздо более тяжелому фильму и, наверное, более сложной роли. Но и роль Юли в Терапии любовью ей тоже хорошо удалась. Еще понравился Анатолий Лобоцкий, очень разноплановый актер и здесь тоже хорошо смотрелся

Що ще подивитися

Канікули кохання

2008, Мелодрами

Сестричка

2007, Мелодрами

Кохання під наглядом

2007, Мелодрами

Доглядальниця

2007, Мелодрами

Ми дивно зустрілися

2007, Мелодрами

Бомжиха

2008, Мелодрами