Veronica. A Refugee

Вероніка. Втікачка

6.2 IMDb
6.2 КП
HD 16+
47 хвилин
Історія Вероніки триває. Втративши коханого чоловіка, героїня залишається беззахисною перед бандитами, які полювали за безцінним науковим відкриттям її батька. Єдиний шлях до порятунку — передати інформацію учневі батька, що живе в Польщі.

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

16 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Игорь Шерихов
Довольно неплохое продолжение первой части. В сюжет довольно органично вмисали элементы индийского кино, правда без песен и танцев, но с наивностью и горящими глазами. Закручено лихо иногда даже слишком. Игра главных героев отлично!
bogdan 22
Сергей Астахов тут играет князя-мошенника. Было хорошо после длительного перерыва увидеть Сергея Жигунова. Светлана Бардо в ключевой роли потрудилась и проделала максимально много работы, чтобы передать те впечатлении, которыми насыщена жизнь героини.
Эльвирка ))))))
классный фильм!а кто знает продолжение когда будет??или он есть тоже под другим названием?!
Prime Hellmaster
Мечтайте, мечтайте, мечтайте... Они сбываются.
Angel little Kiti
Довольно занимательный интересный сериал «Вероника. Беглянка». Хочется посодействовать бедной молодой женщине Веронике... Так как она и в гареме посетила, и в плену, и ее чуть не казнили, абсолютно не за что. Посмотрите! Подойдет данный кинофильм я полагаю и для дам и для мужчин. В нем есть обескураживающие погони, небезопасные приключения и, естесственно же, приверженность. Жигунов здесь такой милаш!