Twenty-Six Days from Dostoevsky's Life

Двадцять шість днів з життя Достоєвського

7.3 IMDb
7.7 КП
HD 0+
77 хвилин
1866 рік. Відомий російський письменник Достоєвський повинен якомога швидше здати свою нову книгу «Гравець«. Якщо ж він не вкладеться в терміни, то про самостійну кар'єру доведеться забути і жити за вказівкою видавця. Тільки знайомство з Анною Сніткіною допомагає літератору зібратися з думками і домогтися успіху. Не дивно, що згодом письменник запропонує дівчині стати його дружиною...

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Mickey
Александр Зархи сделал хороший фильм!
StarWars
Своеобразное кино, про сильную и неординарную личность. "Двадцать шесть дней из жизни Достоевского" показывают сложный период его жизни, когда ему срочным образом нужно сдать роман. Круто, что автор не стал показывать его сверх человеком, а показал его истинного, его слабости, например состояние души, когда он мог сорваться на кого-то просто так. Разок стоит посмотреть.
Maria Mari
Фильм понравился благодаря истории о моём любимом авторе. Снят он тоже не плохо, но есть скучные моменты, может быть сказался жанр фильма - "мелодрама". Очень понравилось наблюдать за действиями Достоевского, который достойно вышел из сложной ситуации, после просмотра пришла мысль в голову, великий человек велик во всём! Понравится всем любителям творчества.
Zebra
"Двадцать шесть дней из жизни Достоевского" сильнейший фильм о величайшем человеке русской литературы! Ничего о нём больше не видел, поэтому фильм проглотил целиком. Здорово, что решили показать сложный период его жизни, было очень интересно.
OWA Tom
• С професиональной точки зрения хорошо поставлен фильм. "Двадцать шесть дней из жизни Достоевского" как известно биографический. Что касается игр актеров, то она хорошая, но мне кажется, что роль Достоевского лучше удалась бы Борисову. Я думаю, что он сыграл бы более ярко чем Анатолий Солоницын. Картина действительно очень не плохая. Посмотрев этот фильм, можно унать много нового о великом писателе