The Mystery of Ship Watch

Таємниця корабельного годинника

0.0 IMDb
0.0 КП
HD 12+
66 хвилин
Десятирічний Алік, який важко переживає майбутнє розлучення батьків, вирушає до дядька в Київ. У будинку дядька увагу хлопчика приваблюють старовинний корабельний годинник. Та цей годинник зацікавив не тільки Аліка, але й грабіжників, які давно їх розшукують. Справа вся у тому, що саме у них повинна знаходитися записка із зазначенням місця зберігання коштовностей.

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська

У ролях

7 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Вячеслав Ильяшов
Хороший, добрый старый фильм. Смотришь его и получаешь заряд положительных эмоций.Здесь нет убийств и мордобитий, а живут в фильме нормальные ,добрые люди и отношения между ними душевные, человеческие.
Danil Mitsenko
Замечательный фильм, который будет интересен зрителям всех возрастов. Интересный сюжет и хорошая операторская работа, которую дополняет игра прекрасных актеров – Николая Волкова, Галина Долгозвяга, Эльмира Шабанова. И, конечно же, стоит отметить маленького исполнителя главной роли – Анара Таги-Заде.
Coca Chop
Фильм понравится и взрослым и детям.
Loli Polli
Советские фильмы для детей отличаются высоким качеством и режиссерской, и актерской ,и операторской работы. Фильм «Тайна корабельных часов» входит в число таких замечательных картин. Увлекательный сюжет о приключениях маленького мальчика, сбежавшего из дома и уехавшего к дяде в Киев. Именно там и будут разворачиваться главные события, полные загадок и неожиданностей.
Miss SOVERSHENSTVO
Эту картину будет интересно посмотреть и взрослым и детям. Хороший сценарий с увлекательными сюжетными поворотами, ситуации в которые попадает наш герой, вызывают неподдельный интерес. Какую тайну хранят корабельные часы, мы сможем узнать, только посмотрев фильм. События в картине развиваются быстро и неожиданно. Маленькие артисты превосходно играют свои роли.
Elena Glamyr
Elena Glamyr
Хороший фильм для детей, с интересными приключениями героев.