I Treat

Я лікую

АКЦІЯ передплата
4.2 IMDb
7.0 КП

Серії

HD 16+
48 хвилин
Головна героїня серіалу - молода дівчина Лєра Чехова. У неї серйозно хворіє брат, і це спонукає її стати лікарем, щоб рятувати людські життя. Події серіалу розкажуть про період навчання в медінституті, безтурботної юності і перших кроках просування по кар'єрних сходах в лікарні. Всі особисті драми розвиваються на тлі трудових буднів, коли герої щогодини допомагають людям, часом забуваючи про себе.

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

11 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
tanya.demina.58
В 24 серии Субтитры не включаются и это в других сериалах такая проблема Например " Розыск"
inna bogdanchicova
Поучительный правдивый сериал Я лечу зацепил буквально с первой же серии, стало интересно смотреть и до конца не пришлось скучать. Режиссёр Ольга Перуновская и её команда проделали колоссальный труд над образами, они не идеальны, у каждого из них свои недостатки, которые они не скрывают, а иногда и вовсе вспыхнув теряют друзей. Всё как в жизни, отличный проект о студентах.
Vanga
Из множества наших отечественных сериалов про баронов, бандитов, милицию, криминал, эта история выгодно выделяется за счёт реалистичности, она рассказывает историю про студентов, которые помогают больным людям, у каждого пациента своя сложности, но они хотят всем помочь. Смотрела сериал и думала себе, не всё так плохо, есть у нас ещё люди и не перевелись хорошие врачи.
Nikita Rud
Вот смотришь бывает казалось бы хорошее кино и удивляешься почему так не цепляет и наоборот, иногда история не так сильно должна зацепить, от экрана оторваться невозможно. С сериалом произошло всё именно так, кажется простенький сюжетик, но за счёт мастерства исполнителей проникаешься до не могу. Понравился Владислав Галкин, очень талантливый парень был.
Irena
Irena
Факт
Ivan Pywka
Практически самый любимый сериал из ныне существующих, не только из наших русских, а вообще, даже западные аналоги не так хороши. Успех сериала держится на основных ролях, а так же истории, которая простая и покажется знакомой многим зрителям.