Sleeping and the Beauty

Сплячий і красуня

передплата
5.8 КП
HD 16+
92 хвилини
Олена – медсестра. Її життя складається з сірих буднів і не особливо багате на події. Та одного «прекрасного» дня вона знаходить у своїй квартирі труп людини, яку вона навіть не знала. З цього моменту закручується захоплююча низка подій, яка назавжди змінить життя дівчини.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

Сценарій

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Alina Tweety
Плюсом кинофильма "Спящий и красавица" послужил актёрский состав. Каждый на своём месте. Не важно, простой врач или прокурор, каждый отыграл отменно. Выделился Сергей Векслер и Елена Ксенофонтова. Минусом стал сам сюжет. Он интересный. Неожиданный, с непредсказуемым концом. Но сами диалоги. Им не хватает ярких красок, эмоций. В остальном порядок. Возможно драма не может быть иной.
Morisa
Morisa
Норм. диалоги, настроение ж в кадре соответственное.
Lina Chika
В главной роли выступила Елена Ксенофонтова. Огромный плюс любому кино. Актриса из неё сильная, живая, эмоционально открытая. Есть вариант привлечь мужчин к экрану, а не только домохозяек, красота Елены подкупает. Особенно яркие глаза и чувственные губы. В фильме она не так хлроша, играет жизнь девушки, чьи радости пропитаны серыми буднями. Драма хорошего качества.
MC DIG
Сложно представить эмоции главной героини, медсестры. У неё жизнь без того не сахар. Постоянно приходится много работать. Вот однажды по возвращению она обнаружила труп прямо на кровати. Сложно понять - это злая шутка такая или провалы в памяти. Не доводилось видеть драму с таким интересным сюжетом. Анна Терехова-Хашимова отыграла на твёрдую пятёрку.
MikkA
MikkA
Эх, согласна.
Mr Dan9
Знаком с Ириной Апексимовой в качестве актрисы, она специфичная, не каждому придётся по вкусу. Такие люди как она либо нравятся, либо нет, третьего не дано. Так что "Спящий и красавица" смотрел с удовольствием, в нём Ирина выступила в роли режиссёра. Вышло необычно. Как и ожидал, остался доволен. Сюжет не банальный, без штампов. Такого не встречал раньше. Медсестра вернулась домой после дежурства, нашла у себя в квартире труп. Сами понимаете, находка не из счастливых.
Pol Armo
Медсестра ниче так.

Що ще подивитися

Гріхи наші

2008, Драми

За тобою

2011, Драми

Лера

2007, Мелодрами

Інше обличчя

2008, Мелодрами