A Melody for Barrel Organ

Мелодія для шарманки

7.0 IMDb
6.7 КП
HD 12+
152 хвилини
Залишившись після смерті матері сиротами, зведені брат і сестра вирушають на пошуки своїх батьків у велике місто. На шляху вони зустрічають безліч різних людей: добрих і злих, бідних і багатих, розумних та ідіотів - але нікому до них немає рівно ніякого діла, адже кожен занурений у свої турботи. Тим більше напередодні Різдва. Холодна чарівна різдвяна ніч завершується аж ніяк не казковим фіналом.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

Продюсери

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Daniil S
интересный такой фильм!
Ximathewi
Артисты в кинофильме задействованы различные - от профессионалов высшего разряда Табакова и Литвиновой, до ключевых героев, коих играли молоденькие и одаренные дети Елена Костюк и Рома Бурлака. За последними довольно любопытно следить, навык их увеличивается практически на очах по ходу кино.
Kris Kris
В центре ленты — ситуация 2-ух сирот: девченки Алёны (Елена Костюк) и мальчугана Никиты (Роман Бурлака), которые оставшись без мамы отправляются на розыски близкий им людей. По пути им сталкивается всякие различные персонажи, их играют Светлана Бузько, Рената Литвинова, Олег Табаков и иные. И вот, казалось бы, когда до удачной развязки остаётся только шаг, злодейка участь заносит в содержание фильма свои коррективы…
Chuckles
трагическая драма известнейшего режиссёра Украины Киры Муратовой была выпущенна в 2009 году. В этом кинофильме задействованы Нина Русланова, Рената Литвинова, Олег Табаков. Фильм ведает ситуацию 2-ух воспитанников интерната, сбежавших в розысках собственных родителей и родственников. В чужом большенном мегаполисе они не находят ни их, ни вообщем отзывчивых людей. Напряжение картины наращивается с каждым последующим эпизодом. Что ожидает ребят в холодную предрождественскую ночь в нашем мире узнаете помотрев фильм.
Cameron
Cameron
интересный фильм получился
Dina Larita
Огромную часть критиков кино смутила конфигурация подачи сюжета: мол, и смотрятся они все необычно, и беседуют не так, и быть такового не может… А меж тем, ничего необычного тут нет, так как перед нами не просто рассказ, а сказка. При том не обычная, а новогодняя, какие ребятам рассказывают где-либо в Германии или же Дании. «Мелодия для шарманки» - совместная работа Киры Муратовой и Владимира Зуева.