Their Italy

Їх Італія

7.1 IMDb
7.9 КП
HD 12+
Третій фільм-подорож Урганта і Познера присвячений Італії, а також їх відвертим роздумам на її рахунок. Зіркові ведучі в найяскравіших фарбах розкажуть про головні визначні пам'ятки країни, познайомляться з відомими політиками, артистами та музикантами, а також скуштують місцеві страви та напої. Крім того, вони розкажуть про свої враження.

Переклад

Російська

Субтитри

У ролях

7 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
lesiaeangela
Смотрела сериал об Италии с огромным интересом_не смотря_что сама здесь живу почти 20 лет!Спасибо Познеру_что расставил точки над и по отношению к самим итальянцам!Согласна с ним на 100%
Rihanna
Познакомилась с сериалом именно с этой части Их Италия. Как оказалось, они успели снять про многие страны, про ту же Америку, Германию, Францию. В общем отсняли про самые великие нации, которые лидируют и славятся интересной историей. Посмотрим как будет дальше, пока что всё нравится. каждая серия сериала про новую тему, типа история, мода, культура и так далее.
Oksana Blonde
Каждый новый выпуск сериала связан с страной, о которой будут говорить. Успела пересмотреть все, которые сняли, что сказать, ребята порадовали хорошими рассказами и нравится смотреть их путешествия. Было бы вообще не круто, если бы они сидели в студии и просто рассказывали, показывая вырезки из других фильмов. А так как они сами там гуляют, то всё нравится.
Dark Choco
Dark Choco
Хорошее шоу
Sir Flakes
Сериал понравился многими другими его выпусками, с удовольствием посмотрел про Америку и её одноэтажные джунгли, так же понравилось смотреть про французов, у них там миллион секретов, которые можно слушать часами. Про Италию тоже круто, снято красиво, правда сами итальянцы мне не так симпатичны, они чрезмерно громкие и у них преобладают эмоции. Отличный сериал.
Ole4ka Dva
Очень нравится
Olga Kowka
Olga Kowka
и мне тоже

Що ще подивитися

Дачні історії

2011 - 2013, Пізнавальні

Зради

2015, Пізнавальні

Справжня Ванга

2014, Пізнавальні

Люди світу

2012 - 2013, Пізнавальні

Непутні замітки

2002 - 2018, Пізнавальні

Така різна війна

2010, Пізнавальні