Tom And Jerry Classic Collection. Episode 8

Том і Джеррі: Класична Колекція, випуск 8

HD 6+
82 хвилини
На вулицях великого міста кіт Том продовжує погоню за мишеням Джеррі. Їм доводиться ухилятися від автомобілів, що проносяться поруч, падати з дахів будинків, натрапляти на інших котів та мишей, що проходять повз. Все це несе загрозу їхньому життю, проте зовсім їх не зупиняє.

Переклад

Російська

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Alex 27
Этот выпуск уже начинает использовать цветное изображение, что добавляет интересный эффект картинкам. И музыка в этих сериях отличная и персонажи прорисованы уже более качественно. Хотя мне все серии очень нравятся. Уже одно то, что это настоящая мультипликация, восхищает.
bogdan sky
Вот Том и раскрылся в этих сериях. Он, оказывается, умеет быть не только проказником, но обладает столькими талантами. Смешно, конечно, смотреть, как Том выплясывает, но по сравнению с медведем, он настоящий танцор. Зато, как он смог утихомирить Бутча, одно загляденье. Еще раз говорит о том, что он добрый и хороший кот. А вообще мультик именно о настоящей дружбе.
Tanka Angella
Герои уже повзрослели и появились даже лирические истории.
Oleg Kinder
Следовало ожидать, что Бутч доставит много хлопот Тому. Вот так и получилось. Два кота, а найти общий язык не смогли. Том правильно поступил, его надо было проучить. Том вообще уникальный кот, умеет все на свете – и танцует хорошо и спортом занимается, да еще и может придумывать различные технические штучки. Как всегда сюжет поддерживается отличной музыкальной подборкой.
Anastasia Slowly
Оказывается у Тома столько талантов, что я просто в восторге. Танцует он, конечно вообще классно. Мультфильм Том и Джерри: Классическая Коллекция, выпуск 8 собрал тринадцать серий – есть из чего выбрать. Тут и про любовь и про изобретения Тома. В общем, разносторонний кот получается, не зря они с мышонком соревнуются, тот тоже может показать свои таланты. До танцующего медведя им, конечно, далеко.
Kat Fantasy
Kat Fantasy
Смотришь и наслаждаешься.