Whimsical Princess (Sign Language)

Вередлива принцеса (Сурдопереклад)

АКЦІЯ передплата
7.4 IMDb
7.8 КП
HD 6+
19 хвилин
Вередлива принцеса не бажає виходити заміж. Тоді король збирає всіх видних женихів і відправляє їй на перегляд. Дочка відсіває всіх, але один дуже подобається її улюбленому блазневі. Король тоді видає указ, що віддасть дочку за першого ліпшого. Ним виявляється той самий лицар.

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Lena Optimist
Мультфильм Капризная принцесса весьма идейный и понять детям его целиком вряд ли удастся. В маленьком возрасте воспринимала его как шутку, но сейчас пересмотрела и увидела много нового. Рыцарь не так хорош, как может показаться на первый взгляд, а принцесса не так плоха. Она конечно вредная, зато без хитростей в голове, она настоящая, это очень важно!
iIvan
Коротко мультфильм можно описать так - принцесса в нём настоящая красавица, ну а всё остальное на её фоне меркнет, даже погода не сильно радует теплом. Понравился рыцарь, её суженый, который был несколько раз высмеян и отшит, решил не опускать руки, проявил характер, занялся перевоспитанием принцессы. Обязательно стоит посмотреть, мультфильм смешной и со смыслом.
AnaSTasia
AnaSTasia
Она особенная
Alina Sama
Наверное, мультфильм больше подойдёт к просмотру девочкам, они гораздо мечтательнее парней и хотят больше чувств. Режиссёр женщина Зинаида Брумберг определённо об этом знала, сняла хорошую ленту, в которой под большим слоем юмора кроется огромный смысл. Видела мультфильм много раз в детстве и вот снова пересмотрела, умели же снимать в те времена, настоящие мастера.
all best
all best
И парням норм
Stanislav Kryg
Помимо того что мультфильм добрый, так он ещё и поучительный, не надо носом воротить лишний раз, второго шанса может не быть. Избалованным детям плохо живётся, они сами не знают чего хотят, так что растите своих маленьких нормальными людьми.
Kristina Reis
Снято на века