Marry Pushkin

Вийти заміж за Пушкіна

передплата

Серії

HD 16+
Двоє багатів бізнесменів вирішують одружити своїх єдиних дітей, але в останній момент дочка одного з них закохується в іншу людину - вченого-пушкініста. Розгніваний батько вирішує встановити стеження за об'єктом «Пушкін» і доручає це молодому міліціонеру.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська, Киргизька

У ролях

10 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Aleksejs Bernadins
spasibo klasnij film
Елена
Наконец-то появилась нормальная комедия. Очень, очень хорошо.
Maxx
Я в принципе мало смотрю отечественное кино, так как хороших у нас снимают не так много, а уж тем более, таких, которые бы зацепили и остались в памяти не несколько дней. Про сериалы вообще молчу, они просто выбешивают, в основном снимают мыло, которое отталкивает, с тупыми сюжетами для домохозяек. И вот сериал Выйти замуж за Пушкина понравился названием, стихи этого автора одни из моих любимых. В итоге посмотрел и не жалею, не то чтоб супер, но на раз более чем годится, рекомендую.
Fedya Stars
Fedya Stars
Тоже самое
Sveta Lonk
Больше всего впечатляют задействованные актёры, нет никого лишнего, либо так называемых якорей, которые тянут на дно всю историю. Каждый как шестерёнка на своём месте, все они играют с охотой, полно громких имён, некоторые из них состоялись как звёзды, типа Любовь Германова, некоторые только начинают типа Иван Добронравов, но уже много где снимались. Очень рекомендую.
Hose Cop
Надо было папаше не лезть в эти авантюры, тогда бы дочь могла быстро остыть к юному профессору и пойти по другой тропе. Но так как он полез, то дочурка захотела пойти наперекор, дело не только в этом, но дети так часто делают, всё ровно наоборот, лишь бы показать своим родителям какие они смелые и что-то там доказать. Очень нравится юная Александра Бортич, настоящая красотка.

Що ще подивитися

Родинний обмін

2004, Комедії

Лікар Котов

2018, Комедії

Студенти

2014, Комедії

Свахи

2014 - 2015, Комедії