Gaismas zimes

Знаки світла

7.8 IMDb
HD 16+
18 хвилин
У кінокартині розповідається про людські взаємини, де головний герой Інгус – чоловік 40 років. Його повністю влаштовує статус самотньої людини, але одного разу він знайомиться з комунікабельною Занете і його колишній побут руйнується.

Доступно на пристроях

Переклад

Латвійська

11 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
LenoK
годная короткометражка от довольно неизвестного Илзе Кунга. Я считаю, что эта картина сделала прорыв начинающему режиссеру. Сам история очень интересная. Забавно наблюдать как меняется жизнь закоренелого холостяка, когда он встречает девушку, которая впадает ему в душу и он влюбляется. Советую.
Mikky
Приятная, забавная короткометражка от латвийского режиссера. Это история про устоявшегося мужчину-одиночки, у которого однажды в корне меняется жизнь. Жизненный, искренний фильм на серьезную тему, несмотря, что это комедия. В общем, не пожалейте двадцати минут, вам понравится, уверен.
Wolf
классный короткометражный фильм, очень зацепил. После просмотра "Знаки света" захотелось больше узнать о режиссере и посмотреть его фильмографию. Сама задумка очень небанальна, актеры замечательно справились со своими ролями. Потратьте 20 минут своего времени на этот мини-шедевр, и думаю, что не пожалеете.
Виктор
шикарная короткометражка!
Кошмарик
Посмотрев "Знаки Света" остался очень и очень доволен))) Стоит отметить, что Илзе Кунга снял достаточно годное кино в данном жанре. Он сумел показать, как человек способен полностью измениться, почуяв, что может стать счастливым. В погоне за счастьем мы способны на многое, особенно если это связано с любовью.

Що ще подивитися

Криголом Крішьяніс Валдемар

2012, Документальні

Agapitova un Izglabtie

2009, Документальні

Piemini Sibiriju

2010, Документальні

Полювання

2009, Драми

Послідовники

2003, Документальні