The Imp

Чортеня

7.7 IMDb
7.3 КП
HD 12+
1 хвилина
Мультсеріал виконаний у чорно-білій палітрі. Головні герої – чорт і персонаж на ім'я Боб, віддалено схожий на зайця.

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

Сценарій

19 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Virt
Прикольный черно-белый мультик. Четыре колоритных персонажа - чертята. Озорные и... пугливые) Да-да, именно пугливый, что позабавило больше всего) Тут показана целая жизнь чертят, которые пытаются постичь тонкую науку свой зловредной профессии. Они измываются над учителем, тем самым зарабатывая себе плюсы)
Winner
ох, и рогатый)
Ева
Чертенок - он и в аду чертенок, поэтому о нем говорить нечего. Давацте лучше обсудим то, как он себя ведет. Рогатая мама героя не может справиться сос воим чадом, поскольку тот боится только отца, но его сейчас нет дома. Знакомая вам ситуация, молодые мамы? Что ж, а управу все равно нужно найти, иначе...
Жорж
Так никто ее и не собирался осуждать! Зрители делятся тут своими мнениями, а хорошие они будут или плохие - это уже зависит не от них, а от качества того, что люди здесь увидят. Данное произведение произвело больше положительное, нежели отрицательное впечатление, поэтому режиссер может принимать поздравления за удачно воплощенную в жизнь задумку. Остальная команда тоже неплохо поработала со своей стороны.
Irisha
Было бы несправедливо осуждать картину)