Сон №5

5.5 КП
HD 16+
77 хвилин
Мама двох малолітніх діточок бачить нав'язливі сни про місця, у яких вона ніколи не бувала і про події, у яких вона ніколи не брала участь.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

12 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Ёёж
Было интересно узнать, что роли играли семья Ткачевых, и режиссер тоже Ткачев))) Тем не менее, получился довольно достойный фильм, который поможет скрасить один из скучных вечеров. Режиссер создал картину, которая напоминает собой компьютерный квест. И каждый раз очень сложно предугадать, что будет дальше. Персонажи в "Сон №5" очень интересные, особенно доктор Буров, сидящий все время за столом.
Альбина
Ох, согласна с комменаторами, особого от отечественного кинематографа ждать не приходится, но все равно иногда смотришь подобные фильмы в надежде увидеть что-то интересное. Что меня поразило, так это то, что сначала фильм начинается мелодрама, затем превращается детектив, а потом в некий психологический триллер. Такая мультижанровость говорит о таланте режиссера, ведь картина получилась действительно интересной.
3022149
Не такой уж и плохой детектив. Режиссер все отобразил крайне минималистично, и становится понятно, что сделано не случайно, а чтобы иметь возможность сконцентрироваться на лицах актеров, на мелких деталях, на общей атмосферности фильма. Из персонажей в "Сон №5" понравилась Марго, которая являет собой отстраненную от всех, холодную личность.
Валя
Как всегда скептически отношусь к российскому кинематографу, и когда узнала про этот детектив, все же, решила посмотреть. Фильм оказался не таким плохим, как я предполагала. Это атмосферное кино, а закадровые монологи Марго и Детектива целенаправленно отсылают нас к эстетике нуара. Об этом, к тому же, говорят и различные вставки: воспоминания из Парижа, сны главной героини. Сильное кино.
Семнадцатый
Данный фильм является достойной попыткой отечественного кинематографа снять годный детективный фильм. Режиссеру получилось снять его в особом, оригнальном стиле. Чем-то даже напомнило Линча. Истории Марго напоминают мелодраму про женскую неустроенность и удушающее одиночество. Я бы посмотрел фильм еще раз, мне кажется, я многое упустил.

Що ще подивитися

Час гріхів

2008, Детективи

Допитлива Варвара 2

2014, Детективи

Розумник

2014, Детективи

Куля-дура

2011, Детективи

Метод Фрейда

2013 - 2015, Детективи

Далі буде

2007, Детективи