Похід по ладозьким шхерам або філософія вітрила

HD 12+
26 хвилин
Північна подорож Романа Шкловського, мальовничою і чарівною Ладогою. На цей раз він прихопив з собою вітрильник, свою сім'ю і, як завжди, дві камери. Разом вони будуть досліджувати шхери на західному узбережжі Ладозького озера. Ви зможете дізнатися тонкощі подорожі на вітрилах, і отримати насолоду від незайманої людиною природи!

Переклад

Російська

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Александр Понкратов
Нравится
SuZZana
Летом предпочитаю ездить с друзьями на море, там много свежего воздуха, развлечений, вкусных кафешек, в общем для сброса всего мусора самое то. Дикарём, как любят многие, никогда не ездили, палатки не предпочитаю, кровать лучше :) Но кто знает, может психану и поеду, мало ли. Женщины даже пироги делать умудряются на костре. Шоу Поход по ладожским шхерам или философия паруса супер!
Timur Profil
Оказаться в диких условиях, не растеряться, суметь выжить дело не из простых. Сам никогда так не делал, не думаю что палатка и отдых в лесу мой выбор, но попробовать себя в роли зрителя не сложно, сидишь на диване, вокруг комфорт, наблюдаешь за другими. Компания собралась интересная, приятно за ними смотреть. Природа вокруг очень красивая, интересные места.
Janna Deka
Не понимаю таких людей, которые могут взять и уехать на рыбалку на целые сутки, веселиться с удочкой в руках, весело проводить время. Мне кажется, там будут скучно. Остаться в лесу более классно, но пугает дикий мир вокруг. Идеальный вариант поехать в дикую природу, но при этом быть в доме со всеми условиями и спасть в настоящей кровати. Приключения у них интересные, нравится смотреть.
Rameros Mexile
Искал хорошее кино на вечер, такое, чтоб не сильно напрягало и давало возможность отдохнуть, провести хорошо время не особо вникая в сюжетную лини. Не подвернулось ничего, так как такие вещи не сильно снимают. Попалось шоу Поход по ладожским шхерам или философия паруса, начал смотреть и был приятным образом удивлён. Хорошая передача с красивой природой, а самое главное, с обычными людьми, за которыми приятно наблюдать. Пока смотрел ничего не думал, хороший вариант для отдыха.

Що ще подивитися

Театральный лекторий

2018, Пізнавальні

Саммарі

2016 - 2018, Пізнавальні

RIW 2017

2017, Пізнавальні

#большечемденьги

2017, Пізнавальні

Така різна війна

2010, Пізнавальні

Люди світу

2012 - 2013, Пізнавальні