Lovey-Dovey

Кохання-зітхання

5.1 IMDb
5.6 КП
HD 12+
104 хвилини
Щасливі молодята Голубєви обіцяли вічно кохати одне одного. Але побут і кар'єра не щадять відносин. Постійні сварки і думки про розлучення, приводять пару на консультацію сімейного психолога, професора Когана. На ранок головні герої виявляють, що вони помінялися тілами, і тепер доведеться поставити себе на місце іншого, нехтуючи особистими інтересами.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Литовська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
AMEE
Шлак полнейший.
Agatta briz
Этого парня Гоша Куценко полюбила после киллера, считаю фильм его бенефисом, лучшее что с ним снимали. Обязательно смотреть фильм Антикиллер Д.К: Любовь без памяти если вдруг кто не видел. Классное кино про настоящие чувства, с прекрасными актёрами и боевиком. С тех пор везде его смотрю, где бы не снялся. Комедия тоже яркая, было не скучно, после фильма на лице улыбка.
Mister Peri
Кинолента Любовь-морковь сразу даёт понять про что пойдёт речь, естественно о любви. Прикольное название, так часто в народе говорят, мол любовь морковь, и так было даже до появления фильма. Смотрел его давно по телевизору, случайно наткнулся снова и пересмотрел. Так как почти ничего не помнил из сюжета, детали так точно забылись, фильм выглядел почти как новый. Много искромётных шуток, а ситуации сами по себе не давали заскучать. Здорово их поменяли местами и ролями.
Witek Taby
Не так много комедий снимают про любовь таким образом, что смотреть их реально интересно, а сюжетная линия не наполнена штампами. Много пересмотрел таких фильмов, но почти все они были однотипными. Данный фильм удивил с приятной стороны. То как они меняются местами показывают во всех деталях. Наблюдать за их страданиями было очень весело. Очень симпатично.
Paramount
На самом деле очень крутая комедия, возможно реализация не самым лучшим образом, но как вариант на вечер годится и снято со смыслом. У всех нас свои трудности и проблемы. Нужно лучше понимать свою вторую половинку. Юмора много, было смешно.
igor gliba
igor gliba
Хорошая.

Що ще подивитися