Giselle's Mania (Sign Language)

Манія Жизелі (Сурдопереклад)

6.4 IMDb
6.9 КП
HD 12+
90 хвилин
Ольга Спесивцева була однією з найвідоміших балетних примадонн першої половини двадцятого століття. Виконання ролі Жизелі принесло їй всесвітнє визнання і піднесло на театральний олімп. Та балерині не судилося прожити щасливе життя через постійні негаразди в особистому житті та пов'язані з цим душевні терзання.

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Elena Kr
Кинолента Мания Жизели практически лишена динамики, всё держится на переживаниях и чуточке танцев. Тем не менее смотреть не было скучно. Понравилось то, что кино основано на реальных событиях, история не выдуманная, это только подогревало интерес. Игра актёров хорошая и лица пригласили экстра класса, особенно понравился Евгений Сидихин, идут ему такие роли.
Janna Deka
Многое зависит от актёрского состава, который должен развлекать, либо заставить плакать. В общем не зависимо от того что снимают, драму или комедию, актёры сильно решают. Режиссёр Алексей Учитель это прекрасно понимает, именно по этой причине пригласил нужных людей сниматься в фильме. Галина Тюнина классно играет, хорошая женщина с печалью в глазах.
Igor Sviatoslav
Данный фильм понравится тем, кто любит драму и умеет наслаждаться танцами, театром, балетом. Я к таким людям себя не отношу, включил кино случайным образом, так как искал что-то нормальное на вечер. Особо ничего не нашлось, наткнулся на фильм, решил попробовать. Самый сильный момент в кино заключается в игре актёров, которая на высочайшем уровне, смотреть не скучно.
Marihana
Хорошее кино.
S Komandir
S Komandir
Да!
Yrii Loner
Хорошее кино, одно из немногих, которое не смотря на съёмку в начале 90х годов смотреть приятно. В то время много снимали мыла и картинка не отличается качеством, но за счёт красивой женщины, хорошей игры, всё выглядит даже очень хорошо. Спасибо.

Що ще подивитися

Вісімка

2013, Бойовики

Береги

2013, Драми

Гра в шиндай

2006, Мелодрами