Багата Маша
недоступний
Rich Masha

Багата Маша

Спробувати за $0.05
До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Татьяна Миронова
смотрю второй,сериал,с Андолленко и удивляюсь,21 век на дворе,а героиня в валенках.Режиссеры думают что в глубинке люди ходят везде и всегда в валенках?,это все равно ,что американцы думают,что у нас по улицам медведи ходят
Anna 29
Маша очень хорошая девушка и как говорится доброта должна все-таки хоть когда-нибудь вознаграждаться. Вот только такие нахлебники которые появились сразу у Маши – это тоже так реально, почему-то когда у человека ничего нет над ним смеются а когда вдруг все меняется – начинают «любить».
Kiriha
Хороший легкий сериал, причем несмотря на немного нереальный сюжет, думаю найти такую ситуацию в настоящей жизни было бы довольно сложно. Но гладя на главную героиню понимаешь, что это вполне реалистичный персонаж и такая девушка с таким характером точно не изменилась бы даже при наличии самого большого богатства. А то что ее добротой пользуются все кому не лень, так это так и есть в жизни.
Kair
Если хочешь проверить насколько честны с тобой друзья и любимый, нужно их проверять именно так.
Tekilla
Испытание богатством очень сильный соблазн, который способны выдержать только настоящие люди, не измениться и остаться такой же доброй и чуткой – это великий дар и Маша именно такой человек, что не может не вызывать восхищения. Она смогла не просто не измениться но мне кажется что стала еще лучше. И когда такое богатство попадает в хорошие руки это отличный способ помочь многим людям.