Лондонград. Знай наших

передплата
5.9 IMDb
7.7 КП

Серії

HD 16+
Сюжет розповідає про будні хлопця на ім’я Михайло Куликов, котрому у свій час довелося навчатися в Оксфорді. Однак він покинув цей університет для того, аби зайнятися своєю успішною фірмою, яка допомагає приїжджим людям з Росії в столиці Великобританії. Але одного разу життя хлопця вмить ускладняється, коли у нього з’являється несподіваний партнер по бізнесу.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

У ролях

15 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Demetra_21
Добрый день! Хотелось бы узнать, будут ли субтитры к данному сериалу на русском или украинском языке? Очень хочется его посмотреть
Support MEGOGO
Support MEGOGO
Добрый день. Да, конечно. Мы уже занимаемся вопросом добавления субтитров к сериалу "Лондонград. Знай наших" . Как быстро это произойдет нам, к сожалению, не известно, поскольку это очень трудоемкий процесс. Планируем добавить их до марта.
Сашенька
где последние 2 серии?
Support MEGOGO
Support MEGOGO
Последние серии к сериалу "Лондонград" будут добавлены в сентябре. Приносим извинения за долгое ожидание ответа, мы уже ускорились. Спасибо, что вы с нами.
BADANS
BADANS
Уже октябрь. :-(
Margo
Margo
И всё же - где последние две серии?
David
Очень хороший сериал, Супер
Klara Del
Где наша не пропадала, смотрю сериал Лондонград. Знай наших с большим удовольствием, классные актёры держат мастерство из серии в серию, нравится девушка Алиса (Ингрид Олеринская) поначалу её история была типичной, типа хотела вырваться из под крыла родителей, но постепенно она завоевала моё уважение, а под конец я ей сочувствовала. Живой сериал, с сильными эмоциями.
anastasia reka
Однозначно хороший сериал и всякий раз, когда будут говорить, что у нас не умеют снимать, я не поверю, потому что есть много годных фильмов и сериалов, эта история одна из таких. Больше всего понравилось с первой по шестнадцатую серию, потом было немного слабее, изначально могла проглатывать по серий три за один присест. Короче говоря крутое зрелище сделали наши ребята.