Серія 10
недоступний
16+

Відверта розмова

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Vita Duna
Не стоит забывать что даже самая огромная популярность еще далеко не гарантия того что никто и никогда не сможет сделать больно. У звезд ведь тоже есть и родные и близкие люди и не всегда они поступают порядочно когда понимают что вот появилась отличная возможность заработать на славе.
Inna Bomba
Такие программы помогают понять и знаменитых людей и для себя получить опыт как нужно принимать подобные ситуации. Даже удивительно насколько откровенны некоторые звезды они перестают восприниматься как недоступные кумиры и воспринимаются уже как обычные люди. Много таких фактов о которых даже сложно было предположить и когда слушаешь их рассказы, проникаешься сочувствием.
Vasiliy Bond
Каждый должен решить для себя сам как ему поступать.
Egor Granit
Каким бы известным не был человек, прежде всего он живет пусть и более насыщенной но такой же жизнью и отношения у него точно так же могут получаться или не получаться. Хуже всего когда его положением пользуются в корыстных целях – это всегда вызывает возмущение и можно только представить насколько им приходится сложно разочаровываться в тех кого любишь и кому действительно верил.
Danya
Предательство это всегда больно и неожиданно и все-равно какое положение занимает человек, для каждого это серьезное испытание. В программе Откровенный разговор показали известных людей но мне кажется что такие моменты одинаково переносятся как знаменитостями так и обычными людьми. И простить или нет человека который предал – это очень индивидуально и зависит от характера и от поступка.
Valentina Press
Valentina Press
Много полезного можно услышать в программе.