Лицарі доріг

Серії

HD 16+
22 хвилини
Дорожні пригоди псують нерви, шкодять здоров’ю, а іноді навіть загрожують життю як учасникам дорожнього руху, так і випадковим прохожим. Ведучий Сергій Селін в шоу Лицарі доріг розповість про людей, котрі показали себе з кращого боку в аварійних ситуаціях.

Переклад

Російська

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Ryslana
В жизни никто не застрахован, можно идти себе спокойно по тротуару и при этом попасть в плохую ситуацию, а многие просто будут проходить мимо, не окажут помощь. Шоу Рыцари дорог как раз на эту тематику, была приятно удивлена увидеть на экране множество неравнодушных ребят и даже женщин, которые помогают пострадавшим. Снято качественно и реалистично. Советую.
Ira Models
Ведущему идут такие персонажи, где нужно разбираться с другими, либо расследовать дело и так далее, Сергей Селин на эту роль подошёл как литой, хотя в кадре его не так много, но он всегда появления к месту и хорошо передаёт нужную информацию. Ничего плохого на дорогах не видела, но как показано во многих сериях, постоянно нужна помощь, благо есть не равнодушные люди.
i OS
Многое в любом кино и шоу зависит от актёрского состава, так вот создатели проекта не прогадали пригласив таланта нашего отечественного кино Сергей Селин, много видел с ним хороших сериалов, а самый значимый из них естественно Менты, он там классно отыгрывал. Увидел его на постере и включил, после чего подсел на проект и каждые выходные смотрю по серии, жизненная тема.
Rodriges
Было приятно наткнуться на данное шоу, так как ничего подобного ранее не смотрел, но всегда было интересно понаблюдать за ситуациями на дороге. Очень понравился ведущий передачи, мастерски освящает ситуацию, видно что человек умеет сниматься.
Inna Foxi
Inna Foxi
Соглашусь
LeXa
Мог бы пройти мимо данного проекта, но так как люблю много ездить на автомобиле, то решил посмотреть шоу Рыцари дорог, мало ли, может будет подобная ситуация, которая поможет мне или другому участнику дорожного движения. Главная идея данного проекта показывать кто и как себя может вести в разных ситуациях, а так же намекает на то, что все мы не должны быть равнодушными, что нам надо отзываться и помогать людям попавшим в беду, это в конце концов может спасти кому-то жизнь.