Готує Готовцев

Серії

HD 12+
23 хвилини
Кирило Готовцев – байкер, рекламщик, бізнесмен і просто неординарна людина. І його кулінарне шоу таке ж незвичайне. Кирило вважає, що велика кулінарія – справа не жіноча, і тому продемонструє страви справжньої чоловічої кухні, приготовані без будь-яких надмірностей – смачно, просто і ситно.

Переклад

Російська

У ролях

7 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Євгеній Петровський
Какая томатная паста!!! Сейчас 21 век !!! Томаты в собственном соку стоят на полке возле томатной пасты! Кирпичи, духовка 200 градусов!!!(( Неаполинанская пицца!!!( Поменяй хоть название блюда!
Tisha
Отличная программа смотрю с удовольствием. Нравится сам ведущий и его отношение к приготовлению еды, он показывает простые но и одновременно уникальные блюда по своим полезным свойствам и быстроте приготовления. Все-таки когда работает мастер – это интересно
Vitaliy Krivoy
Необычный человек и подход у него к приготовлению блюд такой же нестандартный как и он сам. Шоу очень интересное и не только с точки зрения приготовления действительно хороших простых блюд но и с точки зрения именно развлекательного зрелища так как действия Кирилла Готовцева на кухне – это действительно настоящее шоу мастера на которое и интересно и приятно смотреть и есть чему поучиться.
Poni
Замечательная программа с отличными рецептами доступными каждому.
Tina D
Неожиданно видеть такого брутального мужчину на кухне за приготовлением пищи, хотя конечно никто не будет спорить что кулинария а особенно такого направления – это дело более мужское о котором почему-то напрочь забывают почти все мужчины когда женятся. Ну а если объективно то Кирилл дает действительно универсальные рецепты которые готовятся очень просто но при этом довольно питательны и вкусны.