Що приховують...?

Серії

HD 16+
45 хвилин
Часто загроза може приховуватись там, де ми менше всього на неї чекаємо. Дмитро Анісімов зі своїм спеціальним проектом вирушає до найрізноманітніших точок – в лікарню, на ринок, в турагентство, місця громадського харчування, де панує корупція, шахрайство і анархія. Автор зробить все для того, аби винуватців було покарано.

Переклад

Російська

У ролях

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Na3ar id
Каждую передачу смотришь с удовольствием и интересом так как очень много полезных рекомендаций дается и это позволяет уже с большей уверенностью обращаться в те организации о работе которых начинаешь получать такую подробную информацию. Это важно для людей.
antuanna
Важно понимать что может ожидать человека когда он обращается в ту или иную инстанцию. Поэтому такие программы просто необходимы для каждого зрителя и я думаю что Дмитрий Анисимов делает очень полезное дело помогая людям ориентироваться в тех дебрях всевозможных социальных служб и общественных мест с которыми мы сталкиваемся постоянно на каждом шагу чтобы не быть обманутыми.
Bogdanova Alina
Правильно что показываются такие ситуации.
Daniil Tislik
Узнать о том как нас обманывают и как нами манипулируют думаю захочет каждый и именно в этой программе предоставляется такая уникальная возможность. Скорее всего не найдется ни одного человека которому это бы не пригодилось ведь все ходят в магазины, и в поликлинику и в другие общественные места. А быть подготовленным к подобным моментам это уже гарантия того что никто не сможет обмануть.
Na3ar id
Скорее всего все догадываются какие подводные камни скрываются в самых разных местах где мы привыкли проводить и свободное время и решать какие либо вопросы и обращаться за помощью, но как именно происходит обман авторы программы Что скрывают…? Показывают во всех подробностях и это хорошо, потому что позволяет уже заранее знать о том чем может завершиться такой поход на рынок или в больницу.
Vitalina Long
Vitalina Long
Это нужная программа.