The True History of the Russian Revolution

Подлинная история Русской революции

від $1.99

Серії

HD 12+
1917 год навсегда изменил Россию. Последний император рода Романовых отказался от престола, а в стране наступила заря невиданной свободы. И все должно было идти хорошо, однако государство охватывает нищета, и вскоре приходит кошмар в виде Октябрьской революции.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

25 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
cacapilikan
Русский народ только часть Россиян ! А на объективность сего творения,созданного с подачи буржуев, уповать не приходится.
Viktor  Kolosov
Аннотация абсолютно безграмотна! В 1917-м не было "россиян"! Был Русский народ!
КОШКА
КОШКА
Русский народ - разве не россияне? Или Русский народ в 1917-м не в России жил?
Viktor  Kolosov
"Великая" Гусская Геволюция под руководством мирового сиона... очнитесь граждане русские...
КОШКА
КОШКА
Пра-а-аильно, Viktor, я изучаю все варианты, чтобы сделать правильные выводы. И Ваш коммент мне тоже на пользу. Вы так умны, вот и подскажите антидот(антипод) этому сериалу или слабо?!
big
возможно ли связаться с первым вашем обогентом ALECXANDET?будет ответ для вас
Alexander Tvorogov
Что-то после прочтения аннотации смотреть расхотелось. Помилуйте, да кто же это сказал, что накануне так называемой революции "Катастрофически не хватает продовольствия, сельское хозяйство в упадке, введена продразверстка...". Ни о какой продразверстке речь не шла до окончания гражданской войны, а в германскую войну хлебные карточки и те ввели в Петрограде не потому, что хлеба не было, а потому, чтобы успокоить панические настроения, подогреваемые распускаемыми большевиками слухами о якобы нехватке хлеба.
Viktor  Kolosov
Viktor Kolosov
Можно добавить, в Питере еврейские большеквики умышленно прятали хлеб, склады ломились от запасов зерна но им нужно было "раскачивать" ситуацию и создавать Хаос - ИХО излюбленное во всех веках оружие против любой страны!

Що ще подивитися