Troy's Gold

Золото Трої

АКЦІЯ передплата
0.0 IMDb
5.0 КП

Серії

HD 16+
50 хвилин
Генріх Шліман був великим археологом і фанатом своєї справи. Всі люди або ставилися з презирством до його мрії знайти руїни великої Трої, або намагалися перешкодити йому домогтися успіху. Але самовідданий учений подолав всі перепони та скоїв одне з найбільших відкриттів - він розкопав залишки легендарного міста, оспіваного Гомером.

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська, Киргизька

У ролях

7 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
SERG
Хороший сериал смотреть всем
Irina Kreliva
Из огромных плюсов сериала выделю его красочную съёмку, она явно опережает время и возможности бюджета. Каскадёрские трюки экстра класса, классные компьютерные спец эффекты, всего полно. Пока смотрела забыла про всё, проблемы ушли на второй план, вот что значит хороший фильм. Выдумка в сюжете ловко переплетается с настоящим миром, отличить что придумали почти невозможно.
Tatiana Saga
Мечтательный и невероятно зрелищный сериал Золото Трои, название говорит само за себя, скучно не будет точно. Удивляюсь, почему кино пришло ко мне только сейчас, спустя кучу лет после выхода на большие экраны. Картинка в тёплых тонах, много остроты в сюжетной линии. Сериал наверное лучший на тему приключений, в отечественном синема круче пока не сняли.
Olga Kypa
Всю жизнь ищу возможность попытать удачу, найти клад, либо как рассказывают в новостях квартиру, в которой были бы в стене старые золотые монеты, чтоб зажить счастливой богатой жизнью. Жаль мечты всего лишь остаются ими, не более. Быть археологом дело не простое, нужно быть готовым к разного рода испытаниям, тем более клад дорогой привлекает кучу воров и мошенников.
Serega Svetlak
Serega Svetlak
клад все хотят )
igor vaha
Вокруг некоторых историй полно легенд, фильмы на эту тематику можно снимать бесконечно, что собственно и делают. Хочу сказать следующее, сериал Золото Трои на удивление понравился более чем полностью. Сильные стороны - это актёры и запутанность истории, не известно как именно закончится сериал, интрига хранится до конца. Второй положительный момент в картинке, она умышленно выглядит старее чем сам фильм, и это тоже здорово. За счёт небольшого бюджета, фильм типа выглядит как дороже.