Chaos Caught On Camera

Хаос в действии: кадры очевидцев

HD 16+
22 хвилини
Хаос в действии: кадры очевидцев — это уникальный контент, который собрал в себе редкие и шокирующие материалы природных и техногенных катастроф, аварий, нападений диких животных, снятые участниками событий. Рассказы о чудесных спасениях и человеческой выносливости. Шоу так же дает возможность зрителю увидеть стихию в ее чистом виде.

Переклад

Російська, Англійська

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Rylik
Всем рекомендую посмотреть сериал Хаос в действии: кадры очевидцев! При просмотре первых серий все больше и больше ловил себя на мысли, что это постановочный фильм. Но постепенно понял, что главные герои – это реальные люди, которые не побоялись взять в руки камеру, понимая, что это могут быть последние минуты их жизни, В этом фильме ощущается такая тонкая грань между жизнью и смертью! За секунды принимаются жизненно важные решения, где нет вторых дублей и нет права на ошибку!
Tina
Tina
Нервишки, конечно, пощекотал.
Vanessa
Супер!
Alina Tu
Много просмотрела документальных фильмов такого жанра, но сериал Хаос в действии: кадры очевидцев настолько захватывающий, что ставлю его на первое место фильмом-катастроф! Здесь и острота реальных событий, и ужас разрушений, и мастерство выживания в трудных, временами не совмещенных с жизнью, ситуаций. Смелость автора в экстремальных условиях выше всех похвал!
Daniela
На этот сериал наткнулась случайно, но посмотрев первую захватывающую серию, уже не смогла остановиться в просмотре. Хороший, а главное реалистичный фильм с обычными людьми. Восхищаюсь их смелостью, мужеством и героизмом! Всем советую!
Kayf Kolia
Kayf Kolia
Лучший сериал!
Nina Serebro
Еще никогда не встречала такой сериал, в котором было столько человеческой боли, отчаяния и в тоже время радости, когда очевидцы остаются живыми. Всегда смотрю серии на одном дыхании. Адреналин зашкаливает, сюжеты неожиданные. Не верится, что такое вообще может быть! Смелые люди в нужный момент не побоялись включить камеру. Щекочет нервы с первых минут.